O DIA ERRADO DO PADRE

Hoje, todos desejam ir à missa,

Diz de alta voz a beata já primeira:

- Já podemos pagar a tal premissa,

Porém o padre está de caganeira!

Pois ele ontem comeu muita chouriça

E assim podre ficou desta maneira,

Pois que comesse antes da preguiça,

Que já não ficaria em cu de freira!

Já que se armou em grande fodilhão,

Que para mal de seus tantos pecados,

Foi enrabado assim por pau de cão!

Porém rezai por ele, e perdoados

Sejam os seus pecados só por Deus,

Pois ele só às putas disse adeus...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/08/2014
Código do texto: T4924186
Classificação de conteúdo: seguro