BARAÇAL DO CÔA, EPÍLOGO DE UMA VISITA

“Agosto de 2014”

Resumindo em seis Rotas largas a descrever,

Com poéticas quadras, relevos e traços,

Tentei valorizar os exequíveis passos

Que em Baraçal almeje um visitante ver.

Poder-se-á, porém, ainda pretender

Visualizar por toda a bela aldeia espaços

Que valorizem em passeio sem embaraços,

Estas viagens que a todos vão enriquecer.

Mais que as diversas terras deste Portugal

É Baraçal do Côa, perto da fronteira,

Uma daquelas com estimulante mensagem.

Vale a pena a visita e a aventura especial

Que cada pessoa lembrará a vida inteira…

Passem por cá, é o nosso voto e BOA VIAGEM!

Frassino Machado

In CANÇÃO DA TERRA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 15/08/2014
Código do texto: T4924044
Classificação de conteúdo: seguro