Instantes Fatais

O que eu não posso lhe dizer agora,

É apenas um segredo que protejo,

De uma ilusão fugaz, um doce beijo,

Um beijo com que sonho toda hora!...

E se um abraço teu minha alma implora

Minha razão disfarça meu desejo;

Nos instantes fatais, quando te vejo,

O meu olhar sorri, minha alma chora!...

E em segredo eu te quero, sempre e tanto,

Hipnotizado por teus encantos,

Escravo de um amor que é proibido...

Melhor calar no peito o sentimento

Que viver uma vida de lamento

Em face de um amor mal resolvido!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 15/08/2014
Código do texto: T4923965
Classificação de conteúdo: seguro