( Foto tirada do Google )

A vida me chamando


Corria um vento ameno no entardecer,
sentido em meu caminhar desanimado.
Meu coração dilacerado pelo sofrer,
por um amor ingrato, e desventurado.

Sentei na areia branca para olhar o mar,
para espairecer, apreciando sua beleza.
Senti seu convite, para ali me banhar,
e lavar meus pensamentos na sua pureza.

Despi-me, e como um peixe mergulhei,
nadando e purificando a minha alma,
e em cada braçada, encontrando a calma.

Uma sensação de conforto, de bem estar,
uma paz sentida no ar, e em meu coração.
A vida me chamando para sua imensidão.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 15/08/2014
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T4923728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.