ALMA
Negra cor, cor da alma,
A alma não tem cor,
A alma é incolor
Como a gota na palma.
Branca cor, cor da alma,
A alma não tem sabor,
A alma é um eterno amor
Como a paz que acalma.
Amarela cor, cor da alma,
A alma é ouro na areia,
A alma é planta florida.
Vermelha cor, cor da alma,
A alma é sangue na veia,
A alma é o sopro da vida.