RENASCIMENTO
O Nome que será dado
a mim, não importará.
E como será contado,
toda razão conterá.
Lhe Chamo Renascimento,
sei que um dia chegará.
fazer um novo momento.
E nova vida será!
Não posso voltar agora,
ter minha vida mudada,
então sigo mundo afora
buscando um novo natal.
Criança recém chegada
fazendo um novo final.