MAIS UM SONETO...
Mais um soneto que nasceu agora.
Na verdade, é como um filho parido
Que chegou para juntar-se aos outros
E como os outros também será lido.
Este veio bem rápido sem demora...
É prematuro e não quis esperar.
Seja bem- vindo! Tu és o caçulinha,
Vejo que vieste com asas pra voar.
Então voe, voe sim meu filho amado!
Bata tuas asas, cumpras tua missão
Leve contigo muito bem guardado
Dentro de teu sensível coração,
O nome deste que te pôs no mundo;
Naquele instante de inspiraçao!