MAROTO CORAÇÃO

Fiz uma pergunta ao meu maroto coração...

queria saber se ele poderia me responder

para quem eu escrevia com tanta emoção.

E ele, sorrindo, disse... para um bem-querer.

É que quando se está a amar, de repente

o inverno frio da alma, vai-se embora...

o olhar se perde em devaneio frequente

e o sonhar, muito mais em nós aflora...

Mas o maroto coração prega peças demais

só escolhe o errado, o mais impossível de ser...

e depois.. nem quer saber dos meus ais!

Mas os meus versos... são para ti eu sei,

muito embora nada entre nós vá acontecer...

um dia darás conta... em segredo eu te amei!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 15/08/2014
Código do texto: T4923320
Classificação de conteúdo: seguro