Um Suave Soneto de Amor!

As palavras não fogem da mente,

Principalmente, a palavrinha magica,

Que todos procuram, mas, poucos acham,

Essa palavra encantada, que é o amor.

A sonoridade desta palavra é bela,

Até a pronuncia dela e prazeroso,

Sou por ela o tão quanto apaixonado,

Uma palavra suave e que encanta.

É com ela que viajo nas escritas,

Também posso dizer, o quanto “amo” você,

Se escrever ou falar, assim como o desejar!

Uma palavra suave e magia de pronunciar,

Eis o motivo que escolhi de tanto te amar.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/08/2014
Código do texto: T4923233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.