Dirce Marília

Dirce não foi embora

por que a alegria nunca se vai,

Dirce mulher, mãe e filha

alegria aos amigos, carinho do pai!

Dirce transmitia felicidade

em todo lugar em que estava

era paz e muita integridade

amor de mãe que nunca acabava!

Um dia estarei diante de Deus

e irei pedir perdão por meus erros

também pedirei mais um desejo

ver sorrindo alguns amigos meus

amizade infinita que ninguém nunca esqueceu

e Dirce Marília estará sorrindo entre os mesmos!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 14/08/2014
Código do texto: T4922980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.