Paradigma

Viver e não ter a certeza

De estar vivendo,

Sonhar e não saber

O que é um sonho;

Qual seria a nobreza de um’alma?!

Suportar a cruel realidade?

Recusa-la?

Viver, sonhar, morrer...

O início de uma vida,

O caminho para o fim,

Um destino sem sentido

A proeza de um menino,

Voltas e voltas

No paradigma da morte.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 18/05/2007
Código do texto: T492276
Classificação de conteúdo: seguro