LÁGRIMAS
Pela face descontraída... de alegria
Rolando dos olhos em grande profusão
Demonstra assim estar repleto o coração
De prazer, de felicidade e de euforia!
Descendo do rosto retraído... de dor
Qual algoz que tortura com lâmina fria
Expressa assim estar, a alma em agonia
Em sofrimento, em abatimento e terror!
Alegria e tristeza, só dois sentimentos
Opostos, mas com a mesma capacidade
Para produzir lágrimas nesses momentos.
Lágrimas, lágrimas... Tão somente sinais
Dizendo aos homens que tenham mais humildade
Porque são meros viventes, simples mortais!