O Trem da Vida

Como as nuvens no céu levadas pelo vento,

tudo se passa num frenético vai e vem.

Com o passar do tempo parecendo lento,

assim vai passando, o trem da vida também.

Pela vida toda jogou no lixo as prendas,

quando deveria cuidar com todo zelo.

Pela vida um dia, com empatia aprenda,

cuidar dos ralos e encanecidos cabelos.

Vem a saudade da tenra idade a lembrar,

nos dá uma vontade danada de voltar,

sem nem mesmo consultar nossa consciência.

Gostaria apenas de comigo levar,

sem ter a necessidade de renegar,

toda carga adquirida de experiência

14/08/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 14/08/2014
Código do texto: T4922650
Classificação de conteúdo: seguro