FIM
É o fim do nosso amor
Acabou-se o nosso festejo.
Não tem mais abraço nem beijo,
Não tem mais corpo sedutor.
É o fim do nosso amor
Apagou-se o nosso lampejo.
Não tem mais calor nem desejo,
Não tem mais olhar encantador.
É o fim da nossa união
Acabou-se a nossa admiração,
Não tem mais sabor nem amizade.
É o fim da nossa paixão
Acabou-se a nossa emoção,
Não tem mais prazer nem felicidade.