EU TE PROÍBO
Eu te proíbo viver sem mim
E me tirar do seu coração,
Dizer que tudo chegou ao fim,
Que o nosso amor perdeu a emoção.
Eu te proíbo fugir de mim
E esquecer a nossa paixão,
Encontrar com outro no portão,
Namorar com outro no jardim.
Eu te proíbo me abandonar,
Matar a minha esperança,
Desistir da minha felicidade.
Eu te proíbo não me amar,
Me tirar da sua lembrança,
Me tirar da sua saudade.