EDUARDO CAMPOS

EDUARDO CAMPOS

Silva Filho

DO VERDE RENASCEU A ESPERANÇA

AO LADO DE DOURADOS GIRASSÓIS

BRANCAS NUVENS REFLETINDO NOVOS SÓIS

E O AZUL DO OCEANO EM NUANÇA.

BRASIL – AÍ ESTÁ TUA BANDEIRA

ESPERANDO POR “ORDEM E PROGRESSO”

AMBIÇÃO SEMPRE FOI O TEU EMPEÇO

PRA TORNAR-SE A NAÇÃO MAIS ALTANEIRA.

EDUARDO VIU OS CAMPOS VICEJANTES

E POR ISSO QUIS CHEGAR À PRESIDÊNCIA

EM SOCORRO AOS IRMÃOS AGONIZANTES!

NESSE TREZE DE AGOSTO TÃO TRISTONHO

EDUARDO FOI CHAMADO COM URGÊNCIA

PRA NO CÉU DESENHAR UM NOVO SONHO!

NOTA:

13 DE AGOSTO DE 2014

ACIDENTE AÉREO TIROU A VIDA DE EDUARDO CAMPOS

NA CIDADE DE SANTOS (SP)

QUANDO EM CAMPANHA À PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA.