Suavidade!

Ontem se foi, mas não acabou,

Você, comigo o seu amor deixou!

A voz suave e doce na lembrança,

O seu singelo amor de criança...

Suavidade são seus carinhos,

Suavidade são seus gestos,

Suavidade são suas pegadas no caminho,

Suave são seus abraços e beijos..

Posso até tentar para tudo,

O sol a lua e as estrelas,

Mas, não conseguirei,

Você, minha linda é minha estrela,

Que "alumia" o amanhecer,

E o sol que se vai ao entardecer....

O melhor desta minha vida é amar você!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/08/2014
Código do texto: T4921887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.