LIVRE PARA VOAR

LIVRE PARA VOAR

Silva Filho

Sem passaporte o amor transita

Ignorando distâncias e fronteiras

Se está embaixo, sobe ribanceiras

E lá do alto... o Universo fita.

Não é difícil vencer as pedreiras

A noite escura não lhe traz desdita

No coração... só o amor gravita

Deixando o sangue como corredeiras.

A Lua Cheia é u’a referência

Qualquer estrela pode ser um aviso

De um amor passando com cadência!

Fica o Poeta no seu improviso

Falando de amor sem muita consciência

Do que pode estar atrás de um sorriso!

13/08/2014