SEM SABER

Outra na relação não quero
que não seja a parceira.
Paz de amor, querer sem beira,
gesto doce, o carinho que espero.

Nas escarpas do ninho da águia
já estive. Nos escombros do holocausto
me detive. Com a ternura sábia
do amor fui refém de todo infausto.

Visitei o inferno, resgatei o éden.
Fui além do esperado para te ver,
mais que as coisas da vida me pedem

prá ser feliz. E lá não cheguei.
Resto aqui, num ser e não ser,
sem saber o que realmente esperei.



 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4921437
Classificação de conteúdo: seguro