ONDE ESTÁ VOCÊ?

Frio intenso

Solidão ...

Sedento de Amor

Procuro teu corpo

Na grande multidão

Sigo teu rastro

Deixado pelo odor

De teu doce perfume

Meus lábios molhados

Buscam os teus

Na ânsia de um longo beijo

Entre sussuros e afagos

Preciso dizer: Te Amo!

O Pássaro de Fogo
Enviado por O Pássaro de Fogo em 13/08/2014
Código do texto: T4921260
Classificação de conteúdo: seguro