P L A T Ô N I C O !

"Ama, bebe

E cala. O mais é nada.

O amor, ah, o amor não vale

Mais do que uma ilusão."

(Fernando Pessoa - 1888/1935)

P L A T Ô N I C O !

Faze dos teus braços o meu repouso

Pra qu'eu seja entre os bardos, o mais feliz,

Porque minha alma enternecida te diz:

- Esquecer-te nunca, jamais, não ouso!

Uso da poesia sabor menta e anis

Pra alimentar o meu sublime gozo

Quando um beijo nos teus lábios pouso

Ah, porque sonhar foi o que sempre fiz!

Posto qu'em tentações mil tu me inflamas

Dormente sigo acordado sonhando

Prontinho pra provar das tuas chamas!

Sabes do amor que persisto versando...

Porém, mesmo que digas que não me amas

Digo então que continuo te amando!

01/02/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.