Soneto do Recomeço!

Não foi fácil o recomeço,

eu andava numa vida de tropeço.

Mas, ganhei a oportunidade

de ter um amor de verdade!

Que posso dele desfrutar

o verdadeiro dom de amar.

Podemos cair, mas o levantar,

é uma honra e dadiva de DEUS!

Para que haja, o recomeço,

não é necessário um endereço,

mas, ELE sabe onde o encontrar.

Para parti do principio e recomeçar,

dando o inicio pelo amor e equilibrar

a vida e fazer um recomeço !

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 13/08/2014
Código do texto: T4921014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.