VAMOS NAMORAR
Vamos namorar, amor, tão unidos, sob o luar,
Enquanto a noite avança povoada de estrelas;
Os astros são cúmplices do nosso lindo amar;
Somos a sensualidade das telas de aquarelas.
Vamos, amor, em meio a noite, nos encantar,
No casulo astral da lua, das estrelas tão belas;
Os fluidos do amor, impelem o nosso namorar;
Ai, amor, você é a mais formosa das donzelas!
A noite avança... Tão repleta das luzes astrais!
O nosso amor é uma bênção sublime de Deus!
Os anjos nos irradiam as energias sentimentais
Benévolas, provindas dos puros e eternos céus!
A noite se foi, cedendo espaço ao clarão do dia;
O sol, sorridente, saúda nossa amorosa alegria!