AS MAIS AFOITAS OUSADIAS.

Quando eu penso que almejas um carinho,

Já busco em mim as mais afoitas ousadias,

Faço miçangas com retalhos da luz do dia,

Para enxergar-te desnuda dentro das vestes.

Tuas silhuetas são lindas não há contestes,

Não tem um homem sem querer te abraçar,

Como é gostoso este teu jeito de nos beijar,

Quando sussurras teus arroubos manifestos.

Olho teu busto desce o suor em minha testa,

Sinalizando que vem a tona toada a libido,

E ao perceber-me tuas caricias fazem a festa.

Tens de mim o ardor dum macho em chamas,

E não descuidado com a honra que te venera,

Somos um mundo que finda em nossa cama.

LUSO POEMAS 13/08/14