Se Não Fosse Você!

Eu navegaria no oceano sem direção,

Eu estaria pedido e sem noção,

Eu ficaria preso e sem coração,

Eu buscaria nem que fosse a emoção!

Se não fosse você, ficaria sem razão,

Se não fosse você, ficaria na solidão!

Se não fosse você, o que eu faria então,

Choraria dias e noites de alucinação!

Sei que é a minha fonte de vida,

Meu coração é todo teu querida,

Se eu não a amasse,

Meu coração era uma ferida!

Aberta e sem cura,

Mas, eu e você somos uma armadura!

Onde jamais seremos abalado..Eu te amo!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 13/08/2014
Código do texto: T4920591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.