Além de mim...
Acaba o dia quando o sol vai embora
E a Lua vem pratear minha estrada
Não chorarei a insone madrugada
os versos dolentes morrem na Aurora
Sonhos esperam em alguma hora morta
entre o silêncio e o grito de almas
corações calados e juntadas palmas
das mãos que rezam e fecham as portas
Não há mais pranto em olhares secos
só restou a fome de ainda amar
e já que a esperança teima em clarear
a escuridão que se esconde em becos...
...sigo confiante,sorrio ao futuro
minha liberdade está além do muro...!