NUM ERMO - Redondilha menor
NUM ERMO
Uma alma perdida
Plantou um jardim,
Com flor bem sortida,
Até o alecrim.
Num ermo escondida
Ninguém vive assim,
Parece esquecida
Que tudo tem fim.
Não tenho certeza,
Talvez possa ser
Dona Natureza.
Prefiro dizer,
Que a flor é a beleza
Que podemos ver.
Poesia ilustrada:
Tela a óleo (em miniatura) - um jardim florido.