foto de gajocosta ( Tatuapé Garden- São Paulo- SP)

Eu e o gajo brincamos assim: Ele me envia as fotos
e me desafia a criar algo sobre elas e eu aceito o desafio!
Obrigada, meu amigo de Sampa, pelas inpirações,
eu amo escrever!



      ESSÊNCIA FEMININA


Fechada entre as suas grades
A delicada mulher se penteia...
Quer ficar bela qual uma sereia,
Sedutoramente, ser uma beldade.

E independentemente da idade,
Quer envolver seu amado numa teia,
Ali vai se banhando e volta e meia
Olha p'ra ver se ele voltou à cidade...

Lá, entre os muros de sua prisão,
Há tanto conforto, tanto luxo!
Ela sabe, lá fora há muito que temer...

Assim ela enche sua vida de ilusão,
Deixa-se estar ali, no belo repuxo,
Melhor é apenas sonhar e se conter.



soneto em construção


               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4920390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.