O DIA EM QUE TE VI // SONETO 32
Soneto 32
O dia em que te vi
Desde o primeiro dia em que te vi
Tudo em mim de repente se fez festa
Hoje em desventura mi’alma contesta:
Como poderei eu viver sem ti?
Música da festa ... eu não mais ouvi
Nos embrenhamos em escura floresta
De mágoas...chagas... Pranto é o que nos resta
Sofreste ... mas também quanto sofri !
Nas lembranças de meus sonhos dispersos
Incessante busco ... apagar a dor
Pra inda agora te afagar ... em meus versos
Não creias, amor meu, que esteja a flor
Nula... por ventos e toques diversos
Das cinzas renasceremos em cor !...
Interação ao SONETO DESVENTURADO do poeta LUCIÊ RAMOS
( PUETALÓIDE )