Voltei meus passos

Releio os versos que a ti dediquei

em cada estrofe o amor te ofertava

e o amor que meu coração sonhava

Quão tola fui ao pensar que te amei

Releio versos de adeus,de despedida

que molhei com lágrimas de desamor

Nem sabes o que sofri ,a minha dor

fostes o que mais quis na minha vida

Depois de ti voltei ao meu castelo

reencontrei quem me fez ser anelo

voltei para meus passos,minha história

Depois de ti , vi que posso ser feliz

então voltei pra quem sempre me quis

e te arranquei do peito...da memória...!