ANDARILHO

ANDARILHO

Silva Filho

À sombra da formosa tamareira

Descansa um andarilho solitário

Tecendo as vertentes do fadário

Dos sonhos faz a sua cabeceira.

Não há u’a mão amiga nessa hora

No peito o espaço está vazio

Seu corpo se abraça com o frio

Até que venha o raio da aurora.

Na vida qualquer um é andarilho

Sozinho... no fervor da multidão

Que prende interesses em atilho.

Amigo... é um produto em extinção

O apoio vem na forma de rastilho

Que pode explodir um coração.

12/08/2014