REFLEXOS DA ALMA
Deus dá toda sua proteção
A alma pobre e a alma rica.
Mas também quer a união
De quem constrói e modifica.
O destino certo está na mão
De quem é forte e frutifica.
Tudo no mundo é livre e vão,
Toda carne morre e a alma fica.
A alma tem reflexos e emoções
Que podem fazer sorrir e chorar,
É o espelho da vida quem diz.
Por isso, fuja dessas ilusões,
O importante na vida é amar,
O importante na vida é ser feliz.