ORGASMO
Odir Milanez
Cruzamo-nos no acaso de uma rua.
Quadrís rolando ao ritmo dos passos,
ela ascende do chão, dês que flutua
enquanto o vento vai lhe abrindo espaços.
Sob o vestido a dança continua,
coxas roçando frêmitos devassos,
sob as vestes que veste a vejo nua,
abrigada no abraço dos meus braços.
Fazendo sombra à sua sombra e perto
de seu corpo, transcendo a mais secreta
das formas infindais do amor liberto.
Minha sombra entre a sua se projeta.
Da vida nas instâncias do deserto,
atinge o orgasmo a sombra de um poeta!
JPessoa/PB
09.08.2014
oklima
*******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
******
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net