Eternizar
Deus nos deu a vida
Um lindo lugar pra se viver
O amor pra ser nossa guarida
E o sol para nos aquecer
Noites estreladas
Luares apaixonantes
O abajur das madrugadas
Dos amores radiantes
O poeta que abusa
Da inspiração que não recusa
Nos corações eternizar
Tornando-o menestrel
Que com a folha branca de papel
Leva a vida a sonhar
Valdomiro Da Costa 12/08/2014