SORRISOS

SORRISOS

Sorriso no rosto de uma criança

É colorido tal qual fantasia

Advêm, pois, da mais pura alegria

De um coração repleto de esperança

Sorriso nos lábios do adolescente

Mascara o medo e a insegurança

Do amor pulsante que não se alcança

Pois se dissipa sem causa aparente.

Se vão, a esperança e a insegurança;

Do adulto, no esplendor da confiança

É que vêm os sorrisos mais contidos.

A vida se vai. E vem a lembrança

Na velhice, dos sorrisos perdidos

No tempo, dos tempos felizes idos!

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 12/08/2014
Código do texto: T4920052
Classificação de conteúdo: seguro