AMOR E ODIO
Amor e ódio são dois sentimentos,
Alimentos d’alma pela emoção.
Em profusão, chegam nesses momentos,
Tormentos e afagos no coração
Anuncia para cada personagem
Passagem para a noite e para o dia,
Porfia para única abordagem
Na viagem entre prazer e agonia
Do ódio emana imensa força forte
Transporte de dor e destruição...
Sensação do mal gritando por morte
Do amor brota uma seiva esmaecida
Nascida para crescer em união...
Criação do bem sussurrando por vida