Imagem pesquisa google

ESTA PAIXÃO

Os sublimes encantos da paixão
Enleva-nos numa doce quimera,
Desfaz inverno prolonga verão
Salta outono e traz primavera.

O coração feliz rejuvenesce
Clareia as sendas da nossa mente,
Toda a nossa libido se aquece
Até a alma fica diferente.

Refulge o sol com mais vigor
Desfaz todos os males da saudade
Explodem as delícias do amor.

Traz a luz clara da felicidade
A vida volta ter mais sabor
Achamos a trilha da liberdade.


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 12/08/2014
Código do texto: T4919956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.