O Jardim e o Coração

Um jardim bem florido é como o coração,

quando nele só existem fiéis amores

bromélias, dálias, dentre tantas lindas flores.

Servem para calar mágoas de uma paixão

Não se pode medir dores de sofrimentos

causando sem ternura uma enorme tristeza.

Seu perfeito disfarce em forma de beleza,

são armas letais das flores como fomentos.

Não se iluda com as belezas aparentes

podem ocultar uma cabeça demente,

dentre as bonitas existem as perigosas.

São exatamente as que têm doces odores

atrativos para os pequenos voadores

iludidos pelas pétalas venenosas.

12/08/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 12/08/2014
Código do texto: T4919908
Classificação de conteúdo: seguro