SONETILHO DA AUSÊNCIA // SONETO 31
Soneto 31
Sonetilho da Ausência
Busquei tanto o teu amor
Até que ele me encontrou...
A vida feliz ficou
E as manhãs cheias de cor !..
Mas um dia o desamor
Veio aqui e me confrontou
Pra longe te carregou
Tudo perdeu ... bom sabor...
Quão vazia está de ti
Minha mão sem teu carinho !
Quanta tristeza colhi !..
Naquele nosso cantinho
Cheio o coração senti...
Saudades de ti no ninho
********