Quer Voar?
Quer voar com os pés no chão?
Abra de fato o seu coração,
Pois, assim chegará ao céu,
E o seu amar terá sabor de mel,
Quer voar, o amar nos dá asa.
Quer voar, então não tenha medo,
Para amar não há segredos,
Quer voar livremente, então...
Ame sem anseio, seja valente.
Quer voar, bem alto?
Ame sem receio das barreiras,
No amor, não existe fronteiras.
Quer voar, então não pare de sonhar,
Vou voar para teus braços e ti amar!