de tão faminto
Eu quis poder mudar meu nome
e reescrever nossa história
quis alterar minha memória
apagar de mim, toda esta fome
Quis você, por alimento
teu coração e tua mente
quis ser teu eternamente
não só em pensamento
Mas findei aqui, neste recinto
seco, estéril e sucinto
com um verso preso nos dedos
pereci ante aos teus medos
como uma esfinge sem segredos
me devorei, de tão faminto