PARA QUE SEJAMOS NÓS
Eu te desejo como quis a eternidade;
Eu te quero além, como um dia quis tudo.
Eu te admiro na força de um amor agudo;
Eu te idolatro como a única verdade.
Tu me encantas sem se dar conta, e sem maldade;
Tu me dás sonhos sem que explique o meu estudo.
Tu me fazes crer num novo ser, sobretudo
Tu me causas a mais fascinante saudade.
O que parece firme em algum dia rui;
O que se mostra harmônico o tempo altera;
Tudo o que ''é'' um dia há de transformar-se em ''era''.
É o que eu espero: quem hoje sou, seja fui
Para ti, finde tal separação algoz
Que restringe Tu e Eu, e então sejamos Nós.