SIM, ÉS UM ESTUDANTE

Caminha sempre na direção do saber

E te apaixones pelo mundo da leitura.

É o conhecimento que impulsiona teu ser

E faz com que tenhas uma vida futura.

Conhece e prossegue em conhecer mais,

Sem conhecimento não se vai muito além.

O estudo é importante, deixando-o acharás os ais

E certamente perderás um grande bem.

És um estudante, o sejas com brio

E te tornes como um caudaloso rio

Indo na direção da mar da sabedoria.

Aguçando a tua inteligência,

Perscrutando todas as ciências,

Para assim viveres com doce alegria.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/08/2014
Código do texto: T4919227
Classificação de conteúdo: seguro