Sedento de Prazer!

Tenho sede dos teus beijos!

Tenho sede de prazer!

Tenho sede dos teus lábios!

Realizando-me de prazer!

Sedento por você estou todos os momentos!

Sedento por você estão os meus sentimentos!

A esperança sacia minha sede!

O seu amor sacia-me e engrandece!

Sou saciado com o seu amor constante!

Sou abençoado com o seu amor crescente!

Sou apaixonado pelo seu amor dominante!

Tudo em você causar-me sede demais!

Mas, sou saciado! E o teu amor me satisfaz!

sede saciada, amor completo, tudo isso quem faz?

Apenas você, meu eterno e verdadeiro amor!

Eu te amo!!!!!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/08/2014
Código do texto: T4919225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.