Soletrado
Incultas culturas da brevidade
Exibo aos seus olhos, ó pecadores
Vede minha amargura sem piedade
Buscando no amor prazeres e favores.
Pondere da Mensalina e seus horrores
Nos vampiros de gota e deidade
Lembre dos males da vil cidade
A breve constância de seus amores.
Entre palavras mil de um cálice
Encontrardes a torpe aparência
Adversa ao festival e seu enlace.
Crede no amor e sua permanência
Escritos pelo estilo do sofrimento
Atraído pelo brado da independência.
Herr Doktor