MELHOR DEIXAR O CORAÇÃO FALAR

Calar às vezes é a melhor solução,
Para não ferirmos o nosso próximo.
Porque,  ditas de qualquer maneira
Palavras ferem... Melhor é silenciar. 

Palavras devem ser ditas com jeito,
Sempre com carinho e com respeito.
Porque se ditas de forma grosseira
Nada acrescentam, podem magoar.

Melhor é deixar nosso coração falar
Através dos atos de amor e afeição
Com atitudes de paz, de compaixão.

Abraçando nosso irmão na sua dor
Estendendo -lhe sempre nossa mão
Abrindo sempre a alma para o amor.

Denise Alves de Paula
01.08.14