AS PALAVRAS

As palavras da minha alma são os cansaços

Que sinto neste mundo inútil e esquecido,

Tal como um sonho já no universo perdido

E acumulado em seus ocupados espaços!

Pois elas sempre têm os fragmentos em laços

Que me ecoam no encontro agressivo do ouvido,

Transformando-me a vida em medo que duvido,

Na essência de outros maus e duros estilhaços...

Elas cortam-me a pele e a mente sem piedade,

E são o meu carrasco expresso em plena dor,

Porém, são a expressão da minha liberdade!

Portanto, não lhes peço assim nenhum favor,

A não ser um sofrer constante de verdade,

Já que elas têm a força em mim de tanto amor!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/08/2014
Código do texto: T4918984
Classificação de conteúdo: seguro