PALAVRAS

PALAVRAS

Silva Filho

Palavras são flores, perfume, espinhos.

Canção a embalar despertos corações.

Pólen esvoaçante a lançar paixões,

Ferramenta que do nada faz caminhos!

Palavras são sonhos, nuanças, quimera.

Emoções tangidas por um simples vento.

Eternidade vivida num momento,

A magia que põe fim a uma espera!

E se a palavra-espinho faz chorar

Outras palavras jamais vão descansar

Sem que pétalas arranquem um sorriso!

O verso ganha forma, força e beleza

Com as palavras alinhadas com leveza

Na complexa construção dum paraíso!

11/08/2014