O DIA EM QUE MORRI

– O DIA EM QUE MORRI

Antes do sol nascer, eu acordei,

Troquei-me, busquei pão na padaria,

Amanhecia... Meu café tomei;

Acreditei que seria um bom dia.

Sadia é a sina de todo ser

Não saber do futuro ali na frente,

Inclemente o destino faz valer

Do saber que quem manda é o presente.

De repente... Uma dor no coração,

A mão estremeceu... Suava forte...

Um corte veio na respiração...

Minha visão, inda viu vinda do norte,

Com porte, sorrindo, alfanje na mão,

Não marcando hora, chegar minha morte!

Oswaldo de Souza

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 11/08/2014
Código do texto: T4918895
Classificação de conteúdo: seguro