ENFEITES...

Nos pontos em que as pétalas se tecem

Coesas, num enlaçado inimitável,

D’esplêndido cerzir que até parecem

tecido às Mãos de Deus, O Pai Amável!

Simétricas nas linhas oferecem

A mágica visão, incomparável,

Do Fino Tecelão e ora se esquecem

Pendidas na beleza incontestável!...

Eu fico olhando tanto, admirado,

O feito destas Mãos do Pai Amado;

Detalhes aclamando a Perfeição!...

Que lindas são as flores! Que canduras!

Enfeites que Deus fez com sua ternura,

E deu-me pra adornar teu coração!

Arão Filho

São Luís-MA, 11 de Agosto de 2014.